Jugend - SV Greimerath

Hauptmenü:

Dieter Bastgen
neuer Jugendwart des SV GREIMERATH

In der Jugendversammlung des SV GREIMERATH am 31.01.2016 wurde Dieter Bastgen zum neuen Jugendwart des Vereins gewählt. Er löst damit Thomas Benner ab, welcher sich über viele Jahre hinweg um die Programmgestaltung und Durchführung der Aktivitäten in der Jugendabteilung, auch über die Vereinsgrenzen hinaus (z. B. Mitgestaltung der jährlich stattfindenden Jugendfreizeit der Vereinsgemeinschaften Hasborn, Plein, Gipperath, Greimerath, Ober-/Niederscheidweiler) mit verantwortlich gezeigt hat.

In der anschließenden Jahreshauptversammlung des SV GREIMERATH wurde Dieter Bastgen als neuer Jugendwart bestätigt. Dabei würdigte er nochmals die Verdienste von Thomas Benner.

Dieter Bastgen selbst ist aber eigentlich kein „Neuer“ auf dieser Position. Bereits in den 90iger Jahren hatte er viele Jahre dieses Amt inne und war auch Pionier und Mitbegründer oder o. g. Vereinsgemeinschaft zur Organisation und Durchführung der jährlich im Wechsel stattfindenden Kinder-/Jugendferienfreizeit.

In seiner Antrittsrede als neuer (alter…) Jugendwart wünscht sich Dieter Bastgen einen regen Austausch mit der Dorfjugend zu neuen Ideen und Vorschlägen beim Ausbau des Vereinslebens.

Ferner ist will er auch weiterhin den regelmäßigen Austausch mit den benachbarten und befreundeten Sportvereinen pflegen, um hier im Sinne der Jugend aktiv zu sein.