Tischtennis - SV Greimerath

Koller Marvin              1
Linden Martin             4
Bayer Marcel              1

___________________________________________________________________________________________________________________

Training der besonderen Art

Ein etwas anderes Training fand vor kurzem in Greimerath statt. Dies stand unter dem Zeichen:
„Back to the Roots“

Michael Neidhöfer ist zu seinen TT Anfängen nach Greimerath zu einem Besuch zurückgekehrt.
Erst eine Textnachricht - dann ein Telefonat -> und letztlich stand ein Termin für das Treffen fest.
Die Brüder Manfred und Michael Neidhöfer waren hier alleinverantwortlich für diesen Trainingsabend. Also ein etwas anderes Familientreffen.
Viele spannende und begeisternde Spiele und auch Materialschlachten mit der Mannschaft der TTG Pellenz wurden erprobt. Es hat sehr viel Spaß gemacht an diesem Abend mit einem um 3 Klassen höher spielenden Gegner. Immer wieder wurden die Schläger getauscht und getestet. Zum Abschluss wurden dann auch noch ein paar Bierchen getrunken und Pizza gegessen.
Man war sich einig: „Dieser Abend war super und soll auch wiederholt werden.“  Es wird hier bereits an einem Termin bei der Gastmannschaft gesucht an dem dann hoffentlich viele teilnehmen.
Ein ganz besonderer Dank gilt der TTG Pellenz für ihren Besuch in Greimerath.

Kinder- u. Jugendtraining

Das Kinder-  und Jugendtraining des SV Greimerath findet zukünftig jeweils alle 2 Wochen donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr im Bürgerhaus in Greimerath statt.

Dort ist Ansprechpartner:
Manfred Neidhöfer

Tischtennisabteilungsleiter mit Trainerlizenz
54538 Hontheim, Haagstraße 4

Weiterer Ansprechpartner:

Wolfgang Schäfer, Tel.: 06574 – 900850
54533 Greimerath, Anwendweg 18
Vorsitzender Sportverein Greimerath

Der SV GREIMERATH verfügt seit vielen Jahren über eine sehr erfolgreiche Tischtennisabteilung.
Derzeit nehmen wir mit 2  x Herrenmannschaft am Spielbetrieb der Tischtennisregion Trier-Wittlich  teil. Die 1. und auch die 2. Mannschaft spielen in dieser Saison in der  2. Kreisklasse.
Wer,  ob Jung oder Alt, Profi oder Anfänger, Interesse am Tischtennis-Spiel  hat, ist recht herzlich eingeladen und kann sich in Form eines "Schnupper-Trainings" selbst einen Eindruck davon machen, ob er sich den  Mannschaften anschließen will.
Für Greimerath gehen Wolfgang Schäfer, Lutz Krempig, Reinhold Maas, Frank Krischel, Hans-Peter Schäfer, Florian Fries, Manfred Neidhöfer, Sebastian Teusch, Raphael Gierden, Marcel Bayer, Robin Koller und Marvin Koler auf Punktejagd.
Training ist jeweils montags und donnerstags von 19.00 - 21.00 Uhr im Bürgerhaus von Greimerath.
Ansprechpartner: Wolfgang Schäfer, Anwendweg 18, 54533 Greimerath (Tel.-Nr.  06574 - 900850).
Donnerstags  von 18.00 -19.00 Uhr findet unter der Leitung von Manfred Neidhöfer  (Trainer D-Schein) das Kinder- und Jugendtraining im Bürgersaal von Greimerath statt.

Archiv aus der Saison 2016/2017:

Um das Training für unsere Spieler noch attraktiver zu machen haben  wir einen neuen Ballrobotor angeschafft. Wer Lust hat bei uns  ins Training einzusteigen, kann das gerne tun. Die Jugend trainiert  donnerstags um halb 7, die Herren montags und donnerstags um halb 8.