Tischtennis - SV Greimerath

Hauptmenü:

Neue Tischtennis AG

Der SV Greimerath, Abteilung  Tischtennis, bietet seit Sommer 2015 in Zusammenarbeit mit dem  TTVR Rheinland und der Grundschule Hasborn eine Tischtennis AG an.
Hier ist vorgesehen, jeweils Montags in der Zeit von 14:30 – 16:00 Uhr in Hasborn in der Turnhalle den Schüler das Tischtennis spielen näher zu bringen unter Anleitung von:
AG-Leitung:
Bernd Linden, Tel.: 06574 – 498
54533 Greimerath, Ober Schneidersgarten 3
- Hier würden sich die Trainer und Verantwortlichen über eine rege Teilnahme freuen -
Um die erlernten  Übungen noch weiter zu vertiefen, besteht die Möglichkeit an dem Kinder-  und Jugendtraining des SV Greimerath jeweils Donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr im Bürgerhaus in Greimerath teilzunehmen.

Dort ist Ansprechpartner:
Manfred Neidhöfer

Tischtennisabteilungsleiter mit Trainerlizenz
54538 Hontheim, Haagstraße 4

Weiterer Ansprechpartner:

Wolfgang Schäfer, Tel.: 06574 – 900850
54533 Greimerath, Anwendweg 18
Vorsitzender Sportverein Greimerath

Der SV GREIMERATH verfügt seit vielen Jahren über eine sehr erfolgreiche Tischtennisabteilung.
Derzeit nehmen wir mit 2  x Herrenmannschaft am Spielbetrieb der Tischtennisregion Trier-Wittlich  teil. Die 1. und auch die 2. Mannschaft spielen in dieser Saison in der  2. Kreisklasse.
Wer,  ob Jung oder Alt, Profi oder Anfänger, Interesse am Tischtennis-Spiel  hat, ist recht herzlich eingeladen und kann sich in Form eines "Schnupper-Trainings" selbst einen Eindruck davon machen, ob er sich den  Mannschaften anschließen will.
Für Greimerath gehen Bernd Linden, Wolfgang Schäfer, Lutz Krempig, Reinhold Maas, Frank Krischel, Hans-Peter Schäfer, Florian Fries, Manfred Neidhöfer, Sebastian Teusch, Raphael Gierden, Anni Grewelding, Marcel Bayer, Robin Koller, Marvin Koler und Michael Koch auf Punktejagd.
Training ist jeweils montags und donnerstags von 19.00 - 21.00 Uhr im Bürgerhaus von Greimerath.
Ansprechpartner  sind: Bernd Linden, Oberschneidersgarten 3, 54533 Greimerath (Tel.-Nr.  06574 – 498), Wolfgang Schäfer, Anwendweg 18, 54533 Greimerath (Tel.-Nr.  06574 - 900850) und Lukas oder Hans Peter Schäfer, Auf der Hütt  (Tel.-Nr 06574-8846).
Donnerstags  von 18.00 -19.00 Uhr findet unter der Leitung von Manfred Neidhöfer  (Trainer D-Schein) im Wechsel mit Bernd Linden im Bürgersaal das Training statt.

Archiv aus der Saison 2016/2017:

Um das Training für unsere Spieler noch attraktiver zu machen haben  wir einen neuen Ballrobotor angeschafft. Wer Lust hat bei uns  ins Training einzusteigen, kann das gerne tun. Die Jugend trainiert  donnerstags um halb 7, die Herren montags und donnerstags um halb 8.