Aktuelles - SV Greimerath

am 07.04.2019
musste leider entfallen.
Sollte ein Ersatztermin gefunden werden,
dann wird dies umgehend bekanntgegeben !!!

Der SV Greimerath I wird Meister in der 2. Kreisklasse Wittlich

Mit sage und schreibe 36:0 Punkten und 144:36 Spielen hat der SV Greimerath I die Meisterschaft errungen. Bereits 4 Spieltage vor Schluss lag man uneinholbar vor den ärgsten Verfolgern aus Traben-Trarbach, Dreis und Bausendorf. Letztendlich betrug der Vorsprung auf den Tabellenzweiten Traben-Trarbach 10 Punkte. Ausschlaggebend für den Erfolg war die Konstanz und die Ausgeglichenheit der Mannschaft. Es kamen nur 5 Spieler zum Einsatz und unter den Top 10 der Liga finden sich gleich 3 Spieler vom SVG wieder. Zudem befinden sich beide Doppel des SV Greimerath auf den Plätzen 1 und 2 der Rangliste.
Für den SV Greimerath spielten Raphael Gierden, Sebastian Teusch, Michael Renner, Manfred Neidhöfer und Wolfgang Schäfer.

Unsere 1.
Michael Renner, Sebastian Teusch, Raphael Gierden, Wolfgang Schäfer und Manfred Neidhöfer

Auch die 2. Mannschaft des SV Greimerath belegt hinter dem Meister vom SV Gladbach I und SFC Bombogen II den hervorragenden 3. Platz. In einer blitzsauberen Rückrunde mit 17:1 Punkten schlug man sowohl Bombogen als auch die ansonsten verlustpunktfreien Gladbacher.
Für die 2. spielten Mathias Krempig, Wolfgang Schäfer, Florian Fries, Lutz Krempig, Frank Krischel, Reinhold Maas, Mathias Zimmer, Marcel Bayer und Peter Schäfer.

Weitere Infos zur Tischtennis-Abteilung des SV GREIMERATH
findest du hier: